Sélectionner une page

PASSEZ VOS COMMANDES

VOS COMMANDES

Toutes les ventes de viandes et charcuteries s’effectuent en direct à la ferme.
Tous les colis sont uniquement disponibles sur commande.
Le boeuf et le veau sont uniquement disponibles aux dates de notre calendrier ci dessous.
La charcuterie et la viande de porc au détail sont disponibles sur commande ou au magasin (selon les disponibilités) toutes les semaines.
Les commandes doivent être envoyées par e-mail avant le JEUDI 12H00, passé ce délai vos commandes seront traitées selon les stocks encore disponibles.

Les commandes sont prêtes le VENDREDI APRÈS-MIDI ou le SAMEDI MATIN aux horaires d’ouverture du magasin.

 

Le magasin est ouvert :

  • Le vendredi de 11h à 19h00
  • Le samedi de 9h à 12h00

 

 

  • colis traditionnel 25 kg :
  • bourguignon / rôti cocotte / pot au feu /
    rôtis / pièce à fondue / steaks / côte à l’os / entrecôte / filet / faux filet / bavettes / steaks hachés / viande hachée

  • colis mini 10 kg :
  • bourguignon / rôti cocotte / rôti / pièce à fondue / steaks / entrecôte / faux filet / bavettes / tournedos / steaks hachés / viande hachée

  • colis 7 kg :
  • osso buco / escalopes / blanquette / côtelettes de veau /rôtis.

  • colis barbecue 7 kg environ : assortiment de saucisses (env. 2 kg) / saucisses blanches ( 1 kg env. ) / 6 à 8 tranches de poitrine / 6 à 8 côtes de porc / grillades marinées ou nature(1 kg env.) / assortiment de charcuterie (pâtés, rillettes, fromage de tête).
  • colis hiver, 7 kg environ :
  • saucisses fraîches (1kg env.) / boudin blanc (1 kg env.) / boudin noir (1 kg env.) / 6 à 8 côtes de porc / rôti échine (1 kg env.) / assortiment de charcuterie (pâtés, rillettes, fromage de tête).

Vos commandes en ligne

Pour passer votre commande en ligne il vous suffit de cliquer sur le bon ci-dessous et de le télécharger sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Vous pouvez compléter votre bon de commande, en indiquant la date de retrait, vos noms, prénoms et adresse mail (obligatoires) et de remplir vos quantités en face des produits souhaités en précisant les unités choisies (Unité = U, Kilo = Kg et Personne = P), une fois votre formulaire rempli cliquez sur “envoyer votre commande ” en bas à droite du formulaire et envoyer le avec votre utilitaire de messagerie habituel.

POUR REMPLIR VOTRE COMMANDE ET NOUS LA RENVOYEZ PAR MAIL VOUS DEVEZ IMPÉRATIVEMENT L’OUVRIR ET LA REMPLIR DANS ACROBAT READER QUE VOUS POUVEZ TÉLÉCHARGER GRATUITEMENT.
TÉLÉCHARGER GRATUITEMENT ICI ACROBAT READER

PROCHAINE DATE BŒUF & VEAU
Bœuf : 4 & 18 septembre
Veau : 11 septembre